top of page

양념소갈비살
 
소 갈빗대 사이의 살을 발라낸 다음
간장양념에 일주일간 저온숙성하여
​주문과 동시에 빠르게 구워내는 메뉴입니다.
식당3선만의 기술로 육즙이
손실되지 않는 것이 특징입니다.

고추장돼지갈비11.png
로고.png

​센텀점     부산 해운대구 해운대로230_ T. 051 781 0808

덕천점     부산 북구 금곡대로 112_ T. 051 333 0050

당리점     부산 사하구 제석로 31_ T. 051 324 6464

용호점     부산 남구 용호로 91 휴렉스 1층 103호_ T. 051 611 4300

연제점      부산 연제구 거제대로 209 1,2층_ T. 051 852 0807

금정점      부산 금정구 중앙대로 1709_ T. 051 512 9990

  • Instagram
bottom of page